Не ищите виноватых

Алексей Москалюк
Грустных свадеб не бывает,
Не бывает сладких слез
И как льдинка сердце тает
Между ласковых берез.
Но не тают все обиды,
Нету дыма без огня
Когда чувства все забыты,
Не ищите в ком вина.

Не ищите виноватых,
Не ругайте без причин,
Не бросайте слов на ветер -
Ветер в поле господин.
Унесет он их далёко,
Растрезвонит всем и вся,
Не бросайте слов на ветер -
Отвечайте за слова.

Кто не любит не скучает,
Понапрасну слёз не льёт
За слова не отвечает
Потому-что не поймет,
Что любовь разрушить можно
Без страданий и вины,
Полюбить, конечно, сложно
Когда вы любить должны.