В нём бездна образов и мыслей

Галина Ларская
1

В нём бездна образов и мыслей,
И наблюдений метких, быстрых.

10 марта 2014 г.

2

Через дюжину лет Вы ответите мне.
Благодарность моя простирается молча
И за Ваш не ответ и за розу в вине,
За красивый урок небреженья. И точка.

Вас учить так смешно. Музыкант и поэт,
Ироничный учитель, любивший сатиру.
Не дано Вам любить - это мой Вам ответ
На неряшливый тон и разбитую лиру.

Вы учтивы почти, как сиятельный князь,
Благородны, как рыцарь, прилежны, как пчёлы.
Скепсис в душах плетёт изощрённую вязь.
Благодарно приму я  щелчки и уколы...

21 марта 2014 г.

мой рисунок.