Вероятность

Татьяна Турбина
Очень хочется в сказку верить,
Мир наполнить теплом, доверием.
Полюбить навек – королеву,
Никогда не ходить - налево.
Усреднённая вероятность
Эта, сказочная, приватность!
Ведь по жизни решают бесы
Свои, мелкие интересы...
Станет ведьмою королева,
Если буду ходить налево.
И навеки лишусь доверия,
Закрывая любви двери