Было счастье...

Шин Шилова
Было счастье-убогий пир:
Перед сном твой ленивый массаж.
Госпожой я пришла в этот мир,
Где ты-мой вероломный паж.


Что за имя?Одно извращение!
Как посмеешь перечить ты мне?
Я заслуживаю прощения...
Ты заслуживаешь вдвойне.


Мне не жаль быть второю твоею.
Я сгораю от сладкого плена!
Было счастье.Но я не имею
Доказательств,что это измена.