Жизнь, как один день...

Сочнев Владимир Павлович
По жизни дорога извилисто вьётся
Ведёт нас порой не туда
Найти своё место нам в жизни  придётся
Что б чувствовать радость труда

   А время летит быстротечное время
   И надо свершить много дел
   Но оглянувшись на жизни дорогу
   Ты видишь – что, всё, не успел!
      
 Дорога, дорога… короткой  ты стала.
И вот уж тропинка одна.
По этой тропинке наш путник усталый,
Бредёт ели ноги влача.

   Недолга тропинка, конец ей наступит,
   И путник, тогда, обретёт свой покой
   Лишь память о нём, на кладбище будет -
   Стоять гробовою доской.
   
1979г.