Новый путь

Семён Пе
Мне вдохновение - стало домом.
А чистый лист - жизненным путем.
Новый путь своей жизни,
я рисую чувств чернилами и пером.
Ночь - для меня стала музой,
а тишина - помощницей во всем.
Я наконец-то обнулил свои чувства,
и теперь, спокойно вздохнув,
могу идти дальше — вперед.