Подарок

Натали Зеленоглазая
Снова путаюсь в призрачных мыслях
и надежда дымит, как огарок.

Подари мне инструкцию к жизни,
самый ценный и нужный подарок.

© Зеленоглазая, 2014
Иллюстрация из Интернета.