***

Сергей 51
Пригласи меня на чашечку кофе,
Виртуально, хотя бы пригласи,
О жизни моей, о проблемах,
Деликатно так расспроси.

И я кофе твоим наслаждаясь,
Как в Нирване душой окажусь,
Постепенно сердцем оттаю,
И по мужски "про себя" разревусь

Тебя слушая, молча слёзы глотаю,
Не давая им показаться в глазах,
Чтобы ты ничего не заметила,
Я с улыбкой сижу на устах.

Расстояния для нас не помеха,
Быстро свяжет нас интернет,
И сидим перед мониторами,
Общаясь в Скайпе с тобой тет а тет.