Мои стихи

Марина Мокрова Силантьева
Мои стихи называют
                Негромкими,
Мои стихи называют
                Робкими
Те, у кого голова завалена
                Коробками
И чужой философии
                Забита пробками.
Мои стихи я считаю
                Сильными.
Мои стихи я считаю
                Глубокими.
В простоте их кроется
                Жизни обильность.
В них всегда надежда
                На лучшие дороги.
Мои стихи не исчезнут
                Во времени.
Мои стихи откопают
                В будущем.
Зачитаются другие
                Поколения.
Скажут: «Вот было же
                Лучшее!»