зверь

Маша Пронина
мой взгляд окисляется.
и я как животное.
на поводке, но в меру свободное.
и тело шерстистое к тебе надвигается.
и лапы как выстрелы,
когтями нависли.
а небо закатом на голову свалится.

как стану опять худой девушкой,
придется идти и каяться,
раздав тем, кто просит денежку.

быть
зверем
мне
больше
нравится.