Не бейся сердце, не живи

Диана Воскобоева
Зачем живу на этом
свете?
В чем
предназначенность
моя?
Скажите!Кто-нибудь
ответьте
Ну почему моя судьба
Такая сложная порой?!
Хотя б сейчас-мне
тяжело.
Душа моя не утихает
И сердце рвется из
груди.
Ну чем меня он
привлекает?
Не бейся сердце,не
живи.
Ведь так нельзя,и всё
не так
Должно быть,что ни
говори.
Опять всё наперекосяк.
Не бейся сердце,не
живи.
Зачем судьба
свела,зачем?
Ну почему именно с
ним?
Ни с кем другим...ни с
кем-ни с кем...
Не бейся сердце,не
живи.