Шест

Шин Шилова
Бесконечная красота.
Быстротечность моей любви.
Непроглядная темнота,
Что полна тоски...


Под вуалью угрюмый вид.
Разбросала на части жизнь.
К беспорядку ты не привык.
Что ж,держись!


Непонятность обрывков фраз
И нескромность вокруг шеста.
Я,быть может,последний раз
Так себя повести должна...