Мальчишки! Мною вы любимы!

Тамара Мухортова
.Мальчишки! Мною вы любимы!
Как вы обидчивы и как ранимы!
Как сами обижаете и раните!
Но я вас знаю-зла вы не желаете!
Любви не много вам судьбой отмерено,
Как угловаты вы, как не уверены!
Но огонёк тепла несёте искренно
И жизнь была моя без вас не мыслима!
Как мать за сына покрываюсь краскою
И как ни с кем бываю с вами ласкова!
Как вы циничны, дикие чудовища!!!
Я в класс вхожу и в шоке от побоища!
Как ненавижу вас и злюсь по-настоящему
Но я не лгу-была я с вами счастлива....
Пусть Бог даёт терпения и сил,
Тем, кто кого-то сильно приручил!