В тебе пол килограмма героина

Даже Не Знаю
В тебе пол килограмма героина,
желанье покорить Ла-Манш
и что-то доказать то ли себе, то ли Парижу

В тебя влюбленная до гроба героиня
Желает взять реванш,
Ведь ты нещадно сносишь ее крышу.



В тебе, наверное,достаточно тротила.
Ты можешь подорвать московский метрополитен
И вечную нирвану Будды

В тебе заложена та удивительная сила,
Что не дает прав ограниченности стен,
людей за просто так врываться в судьбы.


тебя пугают псы и трубы
Мечты и те ,конечно,
кто постоянно "за".

для героини же реальность-слишком грубо:
зачем ей губы,
Если можно вот так вот вечно
смотреть в глаза?