Голос из Крыма

Виктор Шушарин 3
                ********    
Мы живём по московскому времени,
Нам Россия – родимый дом,
Мы с Москвою в единое время
Спать ложимся и утром встаём.

Мы себя ощущаем едиными
С многоликим народом страны,
И поёт сердце песнь соловьиную
От свершения давней мечты.

Мы теперь не изгои проклятые –
Мы великий и гордый народ,
Нас за горло нацистскими лапами
В дикой злобе теперь не возьмёшь!

Не летай вокруг шара, Обама,
Не пытайся свершить поворот,
Не настраивай страны обманом –
Нас с дороги уже не свернёшь!

Мы с Россией теперь едины,
Мы, как прежде могучий народ
 И сумеем в любую годину
 Дать врагу от ворот поворот!

30.03.2014г.

                *******