Памяти В. С. Высоцкого

Логачёв Дмитрий
Твой смертный час глубокой болью
В сердцах людей был отражён.
Твоей последней киноролью
Я и сейчас заворожён.

Владимир, ты достоин чести,
Похвал и всяческих высот.
Всегда с тобою будет вместе
По праву любящий народ.

С тобою быть знакомым лично
Воспринималось как успех.
Свою работу на отлично 
Ты делал искренно для всех.

Но был для власти "незаметный",
Прощая многое судьбе.
Таганка и Большой Каретный
Век будут помнить о тебе.

Друзья! Оставим разговоры.
Давайте сделаем поклон
Поэту, славившему горы.
Того заслуживает он.

Твой смертный час глубокой болью
В сердцах людей был отражён…