Больше не звонить

Светлана Борисенко
тебе очень хочется быть прежней,
ты отрастила волосы,
ты стала много курить.
ведь дело даже не в этом,
тебя испортили/ты испортилась,
по сути не важно,
я поняла на личном примере -
нельзя простить то,
что не можешь забыть.