До дивной сказки только шаг...

Александр Басейн
До дивной сказки только шаг.
Здесь побывал волшебник-маг,
Злодеев в камни превратил,
Ковёр на тропы постелил.

Зажёг вдали манящий свет,
Горит уже он много лет.
Грибов на склоны набросал,
Источник горный отыскал.

И не один, десяток их,
Лечебных, вкусных и живых.
...Хотите счастье испытать,
По тропам этим погулять,

Здоровья в лёгкие вдохнуть,
Преодолеть к   вершине  путь,
И там  увидеть с высоты
Очарованье красоты?

30.03.2014 года.

**8**
Это Геологический парк в Чехии(Марианские Лазни),здесь сохранились царские тропы, по которым гуляли Императоры Европы и известные люди России.