Он мой

Ольга Соверда
Хочу умыться я росой,
И смыть крупинки белых слез,
Чтобы безмолвный часовой
На крыльях их своих унес.
Хочу звездою засиять,
И спеть лесную колыбель.
И в тихой роще помечтать
О нем, под звонкую капель.
Хочу раскинуться волной,
И охватить все берега.
Он мне и близкий и чужой.
Он мой на миг и на века.