искуситель, нетленный кумир

Алена Бэйлис
мне не нужен тот, кто будет ворочать мой внутренний мир.
мне по душе тот, кто сжигает плоть, срывая одежду.
он - искуситель и с того для мой нетленный кумир.
я лишь искатель страстей и уж вовсе не леди.

он появился в тот миг, когда я была опустошена.
пусть будем моим Мастером, а я лишь всего его Музой.
была у меня когда-то роль, но с неё я давно снята.
я закрыла ту пропасть и для прошлого теперь не обуза.

у меня больше страхов нет, это просто нелепо.
кто-то в недоумении скажет: "она не от мира сего".
ваша песня давно мне понятна, а моя еще не допета.
я закричу как сумасшедшая, может даже кому-то на зло.

строки льются рекой, это ночь так безумна.
мне хочется далеко улететь, может даже на Марс.
я явно не с этой планеты, в этом вы остроумны.
жизнь - череда мгновений и неистовый фарс.