Муж на час...

Кораблинова Ника
            Муж на час ...


(объявление в газете , а ещё и в интернете …
 «Вам не нужен … муж  - на  час?» )

                экс.


Осталось на память … колечко
А мне так хотелось … сердечко
Но ты  …  мне лишь ласки дарил
И всё о любви  … говорил

И часто шептал мне на ушко …
Что  «выстрелы» мощны, как пушка
И ты очарован  весь …  мной
Мечтаешь прожить жизнь со мной

А я головой … лишь  кивала …
Что врёшь, я конечно-же знала
Хотел ты меня … лишь добиться
А я так мечтала …  влюбиться

Старался ты, что  было  сил …
И нежность с любовью просил
О страсти … при звёздах  шептал …
А душу  с любовью — топтал !

Потом … заспешив … уходил
Набраться за день … новых сил
Тебе очень часто … звонили …
Скрывал ты … о чём  говорили

Звонили всё время — друзья …
А им отказать … ведь нельзя
Но ты-же со мною … лишь час?!
К друзьям убегаешь …  сейчас

И вспомнилась мне … передача
Мужья там …  решают  задачи …
Мужчина приходит …  на  час …
Готов он …  всё сделать  для вас

И  краны сменить и ковры …
почистить вам … для детворы
Повесить на кухне вам … шкаф
Ведь сильный он, как Голиаф …

В окошко смотрю … тебе вслед
Чего я ждала … много  лет …
Мужчину … всего лишь на час
Который  уходит …  сейчас …

Чего-же так  стонет …  сердечко
На память осталось … колечко …
На пальчик … его  одевал …
Сказал, что я твой — идеал …

Не муж, а мужчина — на час …
О, как-же мне больно  сейчас
Зачем  было ждать  столько лет
Не знаю … на это  ответ …

        28.03.14