Волчья тропа

Ольга Соверда
И пошатнулась снова твердь,
Любовь - отчаянная птица!
Сейчас позволь мне умереть,
Чтоб завтра утром - вновь родиться.
Неровным шагом я пройду,
То обернусь, то вновь завою.
На счастье или на беду
Иду я волчею тропою.