Пожелание В. Н

Тамара Клюева
Пусть отойдут все горести,печали.
Дорогою другой пускай они идут.
Моя любовь тебя согреет,
И защитит от неприятностей твоих.
Хочу,чтоб Аполлон пришел к тебе навстречу,
Сама Ирида принесла букет цветов,
Чтобы Гелиос согрел тебя любовью,
Геллада-охраняет пусть твой сон.
 
В греческой мифологии:Аполлон-бог красоты,Ирида-радуги,
Гелиос-солнца,Гелада-ночи.