Через чёрточку три в одном

Наталья Григорьева-Гордей
Весна в лучах искрится  /    Резвятся в сквере птицы
Налюбоваться ею        /    Желают все вокруг
И ею вдохновиться      /   Весной успеть влюбиться 
Печалиться не смея   /    И стать счастливей вдруг

Так хочется весною    /     Прохожим улыбаться
Вдохнув её свободы   /     Казаться чудаком
Очиститься душою     /    Весёлым просыпаться
Под звёздным небосводом  /Стихи писать тайком

Апрель стучится в двери   /     А вскоре май примчится
С весёлой детворою         /    Он побежит, звеня
И люди свято верят       /    Хорошее случится
Всё сбудется  весною  /     У вас и у меня



(Стишок читается полностью, только до чёрточек и только после чёрточек)