Как много в жизни делаем ошибок

Ольга Панькова
Как много в жизни делаем ошибок.
Как часто выбираем мы не тех.
Как больно получать удары в спину,
Ещё больнее слышать за спиною смех.

Как трудно собирать в кулак всю волю,
Держать в руках свой гнев и жажду мстить.
Не пожелаю я врагу такую долю,
И нет желания сегодня всех простить.

Я словно в клетку заковала душу.
В плену мои желания, любовь и жизнь.
Я данных обещаний помогать вам не нарушу,
И в этом заключается судьбы моей трагизм.

А я мечтаю вырваться и получить свободу.
Забыть о том, что всем всего должна.
Душой и мыслями взлететь в высь к небосводу,
И к новой жизни на простор пусть унесёт волна...