Переборщили

Виталий Черных
Мы с тобой так страшно согрешили,
Переборщив по капле, ну во всём,
Чуть более лукаво мы шутили,
И часто были вечером вдвоём.

По капле каждого безумства больше нормы,
Коварства больше, больше нежных слов,
Чуть больше чем обычно криков вздорных,
И больше чем обычно тёплых слов.

И в каждой лишней капле океан,
Любви и страсти, горечи и злобы,
И ты пьяна, и я в угаре пьян,
И вместе мы не «потому», а « что бы».

Измен для нас не существует, мы свободны,
От глупостей друг друга и от лжи,
От фраз, оскомину набивших и знакомых,
И вне оков с тобою созданы.

Мы вместе, и нам нечего терять,
И вечность распадётся на осколки,
Мы будем с тобой верить, и не доверять,
Всё потому что мы святы, а не подонки.