Мне целого неба мало

Ольга Панькова
Мне целого неба мало,
Открой в моей клетке дверь.
Ты посмотри, что со мной стало,
Я словно в угол загнанный зверь.

Бояться меня не надо,
Ведь я не желаю вам зла,
И силам своим я не рада,
Охотно бы их я вам всем отдала.

Зачем мне тяжёлая ноша,
С которой иду по судьбе.
Не заработать мне силой гроша,
И не смогу я помочь себе...

А мне всех просторов мало,
Как Феникс восстану  я вновь,
Что бы теплее всем близким стало,
Что бы спасать на пути любовь.