Ложь

Марите Багдонайте
Ночь. На небе звезды.
Моя рука в твоей руке...
Ложь. Но было поздно.
Мы знали ответы уже...
Играла. Играла с тобой я.
Но думала что ты не знал...
Врал. Что всё серьезно.
Но ты меня проверял.

Я думала, что игра затянулась.
ты думал, что всё сорвалось.
Узнала. Ведь ты не серьезен...
Ты видел -  мне удалось...