Из письма Украинского друга

Геннадий Куринин
Мозги горят от беспорядка жизни,
Уверенности нет уже ни в чем.
Мы молимся с рождения до тризны,
Но Господу все это нипочем.

Достаточно на нас он нагляделся,
На наш двуликий и беспутный род.
В овечьи шкуры нынче приоделся
И правит Радой криминальный сброд.

Никто не знает - что же дальше будет,
Что ждет потомков Киевской Руси?…
Все чаще церкви посещают люди
И просят, просят: "Господи Спаси!!!"

***Иллюстрация взята из Интернета.