Скворцы прилетели

Вера Аникеева Кафтанова
Ты слышал, скворцы прилетели!
Сегодня, как солнце взошло,
РазлИлись их звонкие трели,
А, значит, тепло к нам пришло!
И, значит, весна наступила,
Природу от спячки в морозы
Дыханьем своим разбудила,
Одела в сережки берёзы!
23.03.2014г.

Фото из Интернета.