Глядя в эти милые глаза

Станислав Пацей
Глядя в эти милые глаза
Хочу сказать как сильно мне нужна ты
И душу разорвала тишина
От слов что произнёс внезапно

Тех слов которых сильно так ждала
мечтала и от мысли застывала
В момент где эти нежные слова
Из уст моих покорно выплывали

Вот вспыхнул ярких свет в моей груди
И сердце раскалилось до предела
Но почему то хочется уйти
Из за того что скромность стала смелой

Немые фразы взгляд передавал
И дрожью наполнялось моё тело
Смотреть в глаза твои не уставал
Их нет прекрасней даже в мире целом

И взявшись за руки дыхание за тая
Не наяву а будто бы приснилось
В прекрасном танце закружила нас весна
От счастья время для меня остановилось