Весеннее настроение

Юрий Киприянов
                (начало апреля)
               
               
                Солнце так и заливает ...души!
                Хоть природу кто-нибудь послушал!

                Наступил бы мир и благоденствие
                под лучей целительным воздействием!

                Нужен нам сок жизни для развития!
                Восхищаться чтоб, любить, и совершать открытия!

                Человечество давно мечтает о спокойствии,
                Чтоб трудиться и учиться ...с удовольствием.

                Мир выстраивать и делать самобытнее
                главным стать навек должно событием!
               
                Пусть поступок каждый солнцем насыщается.
                Всем на свете всё тогда понравится!