Где же весна

Лина Султанова
Не прощаясь, зима
всех нас сводит с ума.
Где же эта весна,
заблудилась, красна?

Знайте, оттепель лжёт,
никого не спасёт.
Только Мир, Май и Труд
радость нам принесут.

Пусть придут навсегда
в сёла и города.
В судьбы добрых людей,
в жизнь России моей.