К тебе пришёл с цветами я

Александр Котиков
 В день поздней Осени тебя увидел я впервые,
 Твой милый взгляд и очи голубые.
 И в тот же миг, о Волшебство, о Бог!
 Моя душа наполнилась вдруг счастьем
 Среди осеннего тоскливого ненастья,
 Запело, засияло всё вокруг!
 Так после непогоды, вдруг
 Сверкнёт нам Солнца луч прозрачный,
 Пробившись из-за тучи мрачной,
 Он жажду к жизни возродит,
 Он душу счастьем напоит,
 Надежду он подарит вновь
 На радость, счастье и любовь.

 Такой надеждой окрылённый,
 Я жил тобой одной пленённый,
 А ты не ведала о том
 И пролетал так день за днём.
 Твой взгляд порою я ловил
 И бесконечно счастлив был!
 Тебя одну боготворил
 И счастлив, счастлив, счастлив был!

 Так счастлив был я той порой,
 Той Осенью, Зимой, Весной,
 Покуда, чувства не тая,
 К тебе пришёл с цветами я...

     *      *      *