Давай помолчим!

Зарубина Алена
Зачем же слова? Давай помолчим.
Давай будем молча с тобою общаться.
Лишь только тогда я достану ключи,
И двери легко смогут вновь отпираться.

Зачем же слова? Давай же молчать!
Прочти мою душу. В ней тайна.
Зачем, когда любишь, об этом кричать,
Когда можно просто сказать всё глазами!

Зачем нам слова? Без слов всё понятно.
Без слов открывают нам двери ключи.
Зачем же слова? Слова так невнятны!
Зачем говорить? Ну давай помолчим…