Она опустила глаза

Зарубина Алена
Она опустила глаза,
В которых опять много слёз.
А он всё смотрел в небеса,
И ветер тревогу унёс.

Она не смотрела вперёд –
Ведь слёзы мешают смотреть.
А в сердце его твёрдый лёд,
И лёд ей, увы, не согреть.

Она опустила глаза,
В которых опять много слёз.
Молчал он… Молчала она…
А ветер их чувства унёс.

Она опустила глаза,
И слёзы кипели, как кровь.
А он всё смотрел в небеса,
Забыв навсегда про любовь.