Вот так

Андрей Зайцев 5
Кумиров в гроб, звенят стаканы.
Мой идол, ты ещё не слеплен.
Катитесь к чёрту истуканы.
Есенин, Пушкин, Блок, Прилепин.

Я сам себе поэт от Бога.
Сегодня нет достойных слушать.
Вся критика звучит убого.
И вам меня живьём не скушать.

Я призову на битву под знамёна.
Достойных быть, учеников.
И называть их будут поимённо.
Свободных, чистых, без оков.