Здесь

Зарубина Алена
Здесь, на бескрайних полях,
Здесь, где снега всё не тают,
Здесь, в этих мёрзлых краях,
Здесь белый голубь летает.

Здесь, на широких просторах,
Здесь белый голубь один.
Здесь жизнь людей словно порох –
Быстро, со взрывом сгорит.

Здесь, где лишь злоба и жажда,
Здесь, где никто не поймёт,
Здесь, в этом мире опасном,
Здесь белый голубь живёт.

Здесь, в этом мире холодном,
Голубь прольёт свою кровь.
Здесь, где реальность жестока,
Голубь оставит любовь.