Нравится

Вера Марлин
Да за что он мне нравится?
Спросите вы.
Просто, как он общается,
И за дух доброты.

За слова его умные,
За задумчивость, тон.
За поступки безумные
За его баритон.

За надежды рушимые,
За любовь и за страсть,
И за волосы длинные
И за тонкую сласть.

Он приятен в общении.
Он как я – огорчен,
Этим городом,
Этими стенами,
Небом серым, и ветром с дождем.