Тишина

Зарубина Алена
Тишина. Лишь ветер всё не смолкнет,
И лёгкий шелест салатовой листвы,
И мрачный страх всю душу мне заполнит.
А в голове предательство мечты.

Лишь чёрный крест руками обнимаю,
Целую фото. На нём остался ты.
«Прости, люблю…» - шептать я начинаю
В безмолвной, грустнейшей тиши.

И всё молчит. Приходит полнолунье.
А я сижу, целуя чёрный крест,
И всё шепчу: «Ну как тебя люблю я!»
Ну а тебя со мною рядом нет.

И тишина. Лишь ветер всё не смолкнет
В бездонной, грустнейшей тиши.
Лишь мрачный страх всю душу мне заполнит,
Ведь в мир другой ушёл навеки ты.

А я сижу. Мрачна твоя могила.
А я сижу, целуя чёрный крест.
Тебя люблю, как раньше не любила!
А ты ушёл. Тебя со мною нет.

И тишина заполнила пространство,
И тишина давала силы жить.
Хоть ты ушёл, со мной не попрощавшись,
Я лишь тебя могу всю жизнь любить.

Пусть тишина услышит мои слёзы,
Пусть тишина вселит покой мне вновь.
Хоть умер ты, убив навеки грёзы,
Ещё жива и будет жить любовь.