Иду дорогой, ведущей в никуда...

Зарубина Алена
Иду дорогой, ведущей в никуда,
И волос развевает лёгкий ветер.
Я никому на этом свете не нужна!
И снова дождь предательством ответит.

Дым от костра заполнил мою душу;
Дым от костра застлал мои глаза.
Никто сейчас моей душе не нужен…
И тяжкий вздох уходит в небеса.

И жизни миг, короткий и прекрасный,
Уйдёт туда, где нету смысла жить.
Мои глаза посмотрят вдаль – опасно!
Мои уста продолжили любить.

Мои мечты развеяны, как пепел;
Мой зов души не будет знать никто.
И надо мной летает грустный ветер –
Из головы мечта ушла давно.

И в голове осталась только правда:
Реальность жжёт; и в сердце колкий нож.
Уйду туда, где нет такой преграды…
Уйду туда, где ты меня не ждёшь…