Одинокий волк в натуре

Игорь Казарин
 это я написал в ответ на ГЕРОИЗАЦИЮ В ШАНСОНЕ образа одинокого волка - как СВОБОДОЛЮБИВОГО  И СМЕЛОГО, В ОТЛИЧИИ ОТ ВОЛКОВ ИЗ РОДНОЙ СТАИ .....
 


  В глухом лесу жил одинокий ВОЛК
   ВДАЛИ ОТ родичей, В своей СВОБОДЕ ЗНАЛ ОН толк
   за эту СПЕСЬ его родная СТАЯ отвергала
   Подумать только !!! ведь и у них всё как у ЛЮДЕЙ !!!
   есть ИЕРАРХИЯ ,ПОРЯДОК ДЛЯ детей И матерей
   И если хочешь ПОГЛОДАТЬ ты в ОБЩЕСТВЕ ВОЛКОВ
   ИЗЫСКАННЫХ КОСТЕЙ
   А не ловить как жалкий ЛИС простых МЫШЕЙ
   Пытаясь в ОДИНОЧЕСТВЕ хоть чем-то прокормиться
   УЖ волен БУДЬ !!! Простым СОЛДАТОМ в стае
   Гонять ЗВЕРЕЙ
   под грозный окрик ВОЖАКА
   в ЗАБОТАХ  О других И О ПОТОМСТВЕ
   ЖИЗНИ СМЫСЛ свой полагая
   ни о какой СВОБОДЕ (В понимании зажатых в обстоятельствах иных людей )
   И НЕ ПОМЫШЛЯЯ !!!
 
   А впрочем нам со стороны ЛЮБЫЕ ПРЕЛЕСТИ видны

   Когда б не оказавшись в ВОЛЧЬЕЙ ШКУРЕ
   
   МЫ не познали б ПРЕЛЕСТИ ПОЗОРНОГО ВОЛКА  -- В НАТУРЕ !!!