Март-шутник

Татьяна Лаврова -Волгоград
Белым-бело. Опять метёт,
Зима вернула непогоду.
Шалит, куражится природа,
Весне проходу не даёт.

А снег валит сильней, сильней,
И ветер злится не весенний.
Вновь стынут руки и колени,
А до апреля пара дней!

Ну, март даёт! Увяз в снегу.
Вот куролесит, непутёвый!
Поправ весенние основы,
Грозит морозцем на бегу.

Шутник известный, что сказать.
Не стану слушать стылой речи.
Набросив шаль себе на плечи,
С улыбкой буду солнца ждать.


Фото автора