Это дождь. Меня нет

Евгений Капустин
Это дождь.
Меня нет.
Просто дождь.
В чём секрет?

От огня,
До вершин –
Это дождь.
Я один.

Это миг.
Это век.
Это лик –
Человек.

Это боль.
Это страх.
Это жизнь.
Это прах.

Это дождь.
Меня нет.
Просто дождь
Прошлых лет.

Это век.
Это миг.
Человек –
Это лик.

От вершин,
До огня –
Это дождь.
Нет меня.