Я душу закрою на ключик

Наталия Пилипецкая
Я душу закрою на ключик
И не буду её открывать
Теперь в этой жизни
На все мне плевать
Плевать,что скажут другие
Плевать, что осудят
Плевать, что кто-то
Меня позабудет.
Я проложила новую тропу
И потихонечку иду,
Иду к своей заветной цели
Не страшны мне бури и метели
Но все, же свет и нежность
В душе я постараюсь сохранить
Стану ярче светить, светить, светить
Светить, тому, кто этого достоин,
Кому не безразлична.
Кто будет совершать поступки на «Отлично»
Взамен готова нежность и ласку подарить,
И душу светом озарить
Все прячу ключик в сейф я далеко,
теперь подход найти ко мне
не так уж и легко.