Однажды... я предложу этот текст спеть Уматурман

Журавлёва Светлана
Однажды, я  ехала в Железнодорожный
В электричке Москва-Петушки,
Прошедший день  был насыщенный и тревожный
Чтобы забыться, читала ироничные стишки.

Словно зомби ничего не замечая вокруг,
Я посмотрела перед собой и увидела красивого юношу -мечту всех тридцатилетних старух.
Он словно появился в пространстве из ниоткуда вдруг,
Я смотрела на него и начала превращаться  в пух.

Мы болтали,  улыбались друг другу  и он даже хотел угостить меня кофе,
Ах! Какой он был высокий! и казалось, что уже большой.
Он,  наверное, забыл, что завтра встречается со своей подружкой в Петергофе,
Куда они поедут с классом отмечать школьный выпускной.

И как в старом индийском кино,
Мне захотелось пропеть:
Дорогой! пойдем играть в домино!
Ты так прекрасен, что глядя на тебя не могу усидеть!

Да. У меня как-то все непросто!
Но я предложу эти стихи модной музыкальной группе -
Той, у которой солист высокого роста.
И стану известной в московской округе.

Да. Пусть именно так все и будет.