Улыбнись

Вера Марлин
Я не буду сейчас многословна.
Я прошу тебя, улыбнись,
Улыбнись, как бы не было больно,
И с улыбкой начни свою жизнь.

Я хочу ,чтобы ты улыбался,
Вспоминал меня иногда.
Как бы ни было тебе плохо,
Я с тобой виртуально всегда.

Помнишь, ту, девчонку дурную?
Ну, так вот, она умерла..
И все, что она бы хотела:
Что бы ты улыбался всегда!