Лучший день

Искандер Мустафин 2
Лучший день когда он будет
Может уже был
Может он мне повстречался
Ну а я забыл
Вера истина возмездье
Все в свой верный срок
Я взираю на созвездья
Я бы так не смог

     ПРИПЕВ:
Все смотрю смотрю и верю
Верю небесам
Тем которые узнаю
По твоим глазам


Луч невидимый нисходит
И опять зовет
Вновь душа моя находит
Только не найдет
Мы оторванные дети
Нас им не понять
Мы стояли на рассвете
Мы пытались ждать

     ПРИПЕВ:


Если снова в души черным
Прилетит тоска
Нам доверчиво покорным
Будет нелегка
Нелегка вся правда эта
Что себя сожрет
Лучший день он где то ходит
Только не придет

     ПРИПЕВ: