Вожди из быдла

Юрий Скляр
Вожди из быдла – это страшно.
Из памяти почти совсем еще не стерлось,
Как убивали конкурентов и взрывали,
Теперь же - государства честь и совесть.
Разграбили его до нитки,
Дворцы построили в трущобах,
А бытие народа приравняли
К существованию на зонах.
Их конкуренты по корыту
Такие же, если не хуже,
Безмерное доверие народа
Измазали в навозной луже.
Не ведают они, что на посылках
Мы все работаем у Бога.
Кто радостную людям весть приносит,
А кто вручает горе у порога.
И, без сомнения, вернется
Все то, что мы приносим людям.
Придет и к ним яга с косою
И скажет:"Продлевать не будем".

25.03.2012