Первая встреча с Тобой

Наталья Алетина
Звонят колокола,
Мелодией маня.
И радости волна
Накрыла вдруг меня.

И в этот самый миг
Увидела тебя.
В моей душе возник
Огонь желания.

Смущаюсь робко я
И опускаю взор.
Пленяешь ты меня.
Твой сладок приговор.

Не в силах устоять,
Тебе я поддаюсь.
Окутывает страсть.
И всё. Я остаюсь!

30 марта 2014 г.